[2002년 2회차 10번] 과일케이크를 만들 때 과일이 가라앉는...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 8 조회
- 목록
본문
1. 강도(强度)가 약한 밀가루의 사용
2. 믹싱이 지나치고 큰 공기방울이 반죽에 남는 경우
3. 진한 속색을 위한 탄산수소나트륨의 과다 사용
4. 시럽에 담근 과일의 시럽을 배수시켜 사용
정답: 4
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.