제과기능사 기출문제

[2002년 2회차 6번] 케이크 반죽의 pH가 적정 범위를 벗...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(6번) 케이크 반죽의 pH가 적정 범위를 벗어나 너무 알칼리 쪽에 있는 경우의 제품은?

1. 부피가 작다.
2. 향이 약하다.
3. 껍질색이 여리다.
4. 기공이 거칠다.

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.