제과기능사 기출문제

[2004년 2회차 45번] 과자와 빵에서 우유가 미치는 영향 중...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(45번) 과자와 빵에서 우유가 미치는 영향 중 틀린 것은?

1. 영양 강화이다.
2. 보수력이 없어서 쉽게 노화된다.
3. 겉껍질 색깔을 강하게 한다.
4. 이스트에 의해 생성된 향을 착향 시킨다.

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 4.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.