제과기능사 기출문제

[2002년 1회차 56번] 식품을 제조, 가공 또는 보존시 식품...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(56번) 식품을 제조, 가공 또는 보존시 식품에 첨가, 혼합, 침윤 기타의 방법으로 사용되는 물질은?

1. 식품첨가물
2. 식품
3. 화학적 함성품
4. 기구

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 1.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.