제과기능사 기출문제

[2002년 1회차 51번] 식품의 부패방지와 모두 관계가 있는 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(51번) 식품의 부패방지와 모두 관계가 있는 항은?

1. 방사선, 조미료 첨가, 농축
2. 가열, 냉장, 중량
3. 탈수, 식염첨가, 외관
4. 냉동, 보존료 첨가, 자외선조사

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 4.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.