제과기능사 기출문제

[2004년 1회차 9번] 나가사끼 카스테라 제조시 휘젓기를 하...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(9번) 나가사끼 카스테라 제조시 휘젓기를 하는 이유로 알맞지 않은 것은?

1. 반죽 온도를 균일하게 한다.
2. 껍질 표면을 매끄럽게 한다.
3. 내상을 균일하게 한다.
4. 팽창을 원활하게 한다.

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.