[2003년 3회차 26번] 굽기 공정에 대한 설명 중 틀린 것은...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 6 조회
- 목록
본문
1. 전분의 호화가 일어난다.
2. 빵의 옆면에 슈레드가 형성되는 것을 억제한다.
3. 이스트는 사멸되기 전까지 부피팽창에 기여한다.
4. 굽기 과정 중 당류의 캐러멜화가 일어난다.
정답: 2
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.