제과기능사 기출문제

[2002년 1회차 32번] 케이크 제조에서 쇼트닝의 기본적인 3...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(32번) 케이크 제조에서 쇼트닝의 기본적인 3가지 기능과 가장 거리가 먼 것은?

1. 팽창기능
2. 윤활기능
3. 유화기능
4. 안정기능

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 4.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.