[2003년 2회차 15번] 푸딩 제조공정에 관한 설명 중 틀린 ...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 5 조회
- 목록
본문
1. 모든 재료를 섞어서 체에 거른다.
2. 푸딩컵에 반죽을 부어 중탕으로 굽는다.
3. 우유와 설탕을 섞어 설탕이 녹을 때까지 끓인다.
4. 다른 그릇에 계란, 소금 및 나머지 설탕을 넣고 혼합한 후 우유를 섞는다.
정답: 3
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.