[2003년 1회차 15번] 스펀지 케이크에서 계란사용량을 15 ...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 5 조회
- 목록
본문
1. 밀가루 3.75 % 증가, 물 11.25 % 감소
2. 물 3.75 % 감소, 밀가루 3.75 % 증가
3. 밀가루 3,75 % 감소, 물 11.25 % 감소
4. 밀가루 3.75 % 증가, 물 11.25 % 증가
정답: 4
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.