제과기능사 기출문제

[2011년 5회차 42번] 다음 중 밀가루 제품의 품질에 가장 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(42번) 다음 중 밀가루 제품의 품질에 가장 크게 영향을 주는 것은?

1. 글루텐의 함유량
2. 빛깔, 맛, 향기
3. 비타민 함유량
4. 원산지

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.