제과기능사 기출문제

[2011년 5회차 23번] 어린 반죽(발효가 덜 된 반죽) 으로...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(23번) 어린 반죽(발효가 덜 된 반죽) 으로 제조를 할 경우 중간발효시간은 어떻게 조절되는가?

1. 길어진다.
2. 짧아진다.
3. 같다.
4. 판단할 수 없다.

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.