제과기능사 기출문제

[2011년 5회차 16번] 다음 중 발효시간을 연장시켜야하는 경...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(16번) 다음 중 발효시간을 연장시켜야하는 경우는?

1. 식빵 반죽온도가 27℃ 이다.
2. 발효실 온도가 24℃ 이다.
3. 이스트푸드가 충분하다.
4. 1차 발효실 상대 습도가 80%이다.

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.