제과기능사 기출문제

[2011년 4회차 51번] 착색료에 대한 설명으로 틀린 것은?

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(51번) 착색료에 대한 설명으로 틀린 것은?

1. 천연색소는 인공색소에 비해 값이 비싸다
2. 타르색소는 카스텔라에 사용이 허용되어 있다.
3. 인공색소는 색깔이 다양하고 선명하다.
4. 레토르트 식품에서 타르색소가 검출되면 안 된다.

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.