제과기능사 기출문제

[2002년 1회차 22번] 빵의 내부에 줄무늬가 생기는 원인이 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(22번) 빵의 내부에 줄무늬가 생기는 원인이 아닌 것은?

1. 과량의 분할유 사용
2. 과량의 덧가루 사용
3. 건조한 중간 발효
4. 건조한 2차 발효

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 5.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.