제과기능사 기출문제

[2011년 2회차 43번] 믹서 내에서 일어나는 물리적 성질을 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(43번) 믹서 내에서 일어나는 물리적 성질을 파동 곡선 기록기로 기록하여 밀가루의 흡수율, 믹싱 시간, 믹싱 내구성 등을 측정하는 기계는?

1. 패리노 그래프
2. 익스텐소그래프
3. 아밀로그래프
4. 분광분석기

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 5.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.