제과기능사 기출문제

[2011년 1회차 29번] 스펀지법(sponge &dough m...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(29번) 스펀지법(sponge &dough method)에서 가장 적합한 스펀지 반죽의 온도는?

1. 10 ~ 20℃
2. 22 ~ 26℃
3. 34 ~ 38℃
4. 42 ~ 46℃

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.