제과기능사 기출문제

[2010년 5회차 37번] 빵을 만들 때 설탕의 기능이 아닌 것...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(37번) 빵을 만들 때 설탕의 기능이 아닌 것은?

1. 이스트의 영양원
2. 빵 껍질의 색
3. 풍미 제공
4. 기포성 부여

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 2.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.