제과기능사 기출문제

[2010년 5회차 26번] 이스트 푸드에 대한 설명으로 틀린 것...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(26번) 이스트 푸드에 대한 설명으로 틀린 것은?

1. 발효를 조절한다.
2. 밀가루 중량대비 1~5%를 사용한다.
3. 이스트의 영양을 보급한다.
4. 반죽 조절제로 사용한다.

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 6.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.