제과기능사 기출문제

[2010년 5회차 18번] 냉동반죽법의 재료 준비에 대한 사항 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(18번) 냉동반죽법의 재료 준비에 대한 사항 중 틀린 것은?

1. 저장온도는 -5℃가 적합하다.
2. 노화방지제를 소량 사용한다.
3. 반죽은 조금 되게 한다.
4. 크로와상 등의 제품에 이용된다.

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 5.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.