제과기능사 기출문제

[2010년 5회차 10번] 언더 베이킹(Under baking)...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(10번) 언더 베이킹(Under baking)에 대한 설명으로 틀린 것은?

1. 높은 온도에서 짧은 시간 굽는 것이다.
2. 중앙부분이 익지 않는 경우가 많다
3. 제품이 건조되어 바삭바삭하다.
4. 수분이 빠지지 않아 껍질이 쭈글쭈글하다.

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 1.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.