제과기능사 기출문제

[2010년 5회차 3번] 도넛을 튀길 때의 설명으로 틀린 것은...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(3번) 도넛을 튀길 때의 설명으로 틀린 것은?

1. 튀김기름의 깊이는 12cm 정도가 알맞다.
2. 자주 뒤집어 타지 않도록 한다.
3. 튀김온도는 185℃ 정도로 맞춘다.
4. 튀김기름에 스테아린을 소량 첨가한다.

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 2.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.