[2010년 5회차 3번] 도넛을 튀길 때의 설명으로 틀린 것은...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 1 조회
- 목록
본문
1. 튀김기름의 깊이는 12cm 정도가 알맞다.
2. 자주 뒤집어 타지 않도록 한다.
3. 튀김온도는 185℃ 정도로 맞춘다.
4. 튀김기름에 스테아린을 소량 첨가한다.
정답: 2
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.