[2010년 5회차 2번] 다음 중 호화(Gelatinizati...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 2 조회
- 목록
본문
1. 호화는 주로 단백질과 관련된 현상이다.
2. 호화되면 소화되기 쉽고 맛이 좋아진다.
3. 호화는 냉장온도에서 잘 일어난다.
4. 유화제를 사용하면 호화를 지연시킬 수 있다.
정답: 2
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.