[2010년 4회차 13번] 푸딩에 대한 설명 중 맞는 것은?
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 3 조회
- 목록
본문
1. 우유와 설탕은 120℃ 로 데운 후 계란과 소금을 넣어 혼합한다.
2. 우유와 소금의 혼합 비율은 100:10이다.
3. 계란의 열변성에 의한 농후화 작용을 이용한 제품이다.
4. 육류, 과일, 야채, 빵을 섞어 만들지는 않는다.
정답: 3
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.