제과기능사 기출문제

[2010년 2회차 53번] 식품시설에서 교차오염을 예방하기 위하...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(53번) 식품시설에서 교차오염을 예방하기 위하여 바람직한 것은?

1. 작업장은 최소한의 면적을 확보함
2. 냉수 전용 수세 설비를 갖춤
3. 작업 흐름을 일정한 방향으로 배치함
4. 불결 작업과 청졀 작업이 교차하도록 함

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 6.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.