제과기능사 기출문제

[2010년 2회차 16번] 도넛을 글레이즈할 때 글레이즈의 적정...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(16번) 도넛을 글레이즈할 때 글레이즈의 적정한 품온은?

1. 24 ∼ 27˚C
2. 28 ∼ 32˚C
3. 33 ∼ 36˚C
4. 43 ∼ 49˚C

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 5.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.