제과기능사 기출문제

[2010년 2회차 12번] 도넛의 설탕이 수분을 흡수하여 녹는 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(12번) 도넛의 설탕이 수분을 흡수하여 녹는 현상을 방지하기 위한 방법으로 잘못된 것은?

1. 도넛에 묻는 설탕의 양을 증가시킨다.
2. 튀김시간을 증가시킨다.
3. 포장용 도넛의 수분은 38% 전후로 한다.
4. 냉각 중 환기를 더 많이 시키면서 충분히 냉각한다.

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 1.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.