제과기능사 기출문제

[2010년 2회차 4번] 반죽의 비중이 제품에 미치는 영향 중...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(4번) 반죽의 비중이 제품에 미치는 영향 중 관계가 가장 적은 것은?

1. 제품의 부피
2. 제품의 조직
3. 제품의 점도
4. 제품의 기공

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 2.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.