제과기능사 기출문제

[2002년 1회차 19번] 장시간 발효 과정을 거치지 않고 배합...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(19번) 장시간 발효 과정을 거치지 않고 배합 후 정형하여 2차 발효를 하는 제빵법은?

1. 재반죽법
2. 스트레이트법
3. 노타임법
4. 스펀지법

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 1.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.