[2002년 4회차 14번] 케이크 반죽의 비중에 관한 설명으로 ...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 6 조회
- 목록
본문
1. 비중이 높으면 제품의 부피가 크다.
2. 비중이 낮으면 공기가 적게 포함되어 있음을 의미한다.
3. 비중이 낮을수록 제품의 기공이 조밀하고 조직이 묵직하다.
4. 일정한 온도에서 반죽의 무게를 같은 부피의 물의 무게로 나눈 값이다.
정답: 4
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.