제과기능사 기출문제

[2009년 1회차 15번] 과자 반죽의 온도 조절에 대한 설명으...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(15번) 과자 반죽의 온도 조절에 대한 설명으로 틀린 것은?

1. 반죽 온도가 낮으면 기공이 조밀하다.
2. 반죽온도가 낮으면 부피가 작아지고 식감이 나쁘다.
3. 반죽 온도가 높으면 기공이 열리고 큰 구멍이 생긴다.
4. 반죽 온도가 높은 제품은 노화가 느리다.

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 5.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.