제과기능사 기출문제

[2008년 4회차 60번] HACCP에 대한 설명 중 틀린 것은...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(60번) HACCP에 대한 설명 중 틀린 것은?

1. 식품위생의 수준을 향상 시킬 수 있다.
2. 원료부터 유통의 전 과정에 대한 관리이다.
3. 종합적인 위생관리체계이다.
4. 사후처리의 완벽을 추구 한다.

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.