제과기능사 기출문제

[2008년 4회차 21번] 빵 굽기의 일반적인 설명으로 틀린 것...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(21번) 빵 굽기의 일반적인 설명으로 틀린 것은?

1. 높은 온도에서 구울 때 오버 베이킹이 된다.
2. 고율배합의 빵은 비교적 낮은 온도에서 굽는다.
3. 너무 뜨거운 오븐은 빵의 부피가 적고 껍질이 진하다.
4. 잔당 함유량이 높은 어린반죽은 낮은 온도에서 굽는다.

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.