제과기능사 기출문제

[2008년 2회차 6번] 생크림 원료를 가열하거나 냉동시키지 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(6번) 생크림 원료를 가열하거나 냉동시키지 않고 직접 사용할 수 있게 보존하는 적합한 온도는?

1. -18°C 이하
2. 3~5°C
3. 15~18°C
4. 21°C 이상

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 4.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.