제과기능사 기출문제

[2008년 1회차 20번] 과발효된(over proof) 반죽으...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(20번) 과발효된(over proof) 반죽으로 만들어진 제품의 결함이 아닌 것은?

1. 조직이 거칠다.
2. 식감이 건조하고 단단하다.
3. 내부에 구멍이나 터널현상이 나타난다.
4. 제품의 발효향이 약하다.

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.