제과기능사 기출문제

[2002년 3회차 25번] 정형과정의 마지막인 팬닝 과정은 반죽...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(25번) 정형과정의 마지막인 팬닝 과정은 반죽을 철판이나 틀에 담는 과정을 말한다. 팬닝시 틀의 온도로 가장 적합한 것은?

1. 20℃
2. 32℃
3. 55℃
4. 70℃

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 5.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.