제과기능사 기출문제

[2007년 5회차 20번] 다음 중 후염법의 가장 큰 장점은?

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(20번) 다음 중 후염법의 가장 큰 장점은?

1. 반죽 시간이 단축된다.
2. 발효가 빨리 된다.
3. 밀가루의 수분흡수가 방지된다.
4. 빵이 더욱 부드럽게 된다.

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 1.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.