제과기능사 기출문제

[2002년 3회차 16번] 빵 제조시 밀가루를 체로 치는 이유가...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(16번) 빵 제조시 밀가루를 체로 치는 이유가 아닌 것은?

1. 이물질 제거
2. 고른 분산
3. 제품의 색
4. 공기의 혼입

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 2.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.