제과기능사 기출문제

[2007년 1회차 24번] 스펀지 & 도법에 비하여 스트레이트법...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(24번) 스펀지 & 도법에 비하여 스트레이트법의 장점이 아닌 것은?

1. 기계내성과 발효 내구성이 좋고, 볼륨이 크다.
2. 향미나 식감이 좋지 않다.
3. 제조 공정이 단순하고, 장비가 간단하다.
4. 발효 손실이 적다.

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.