제과기능사 기출문제

[2006년 5회차 10번] 아이싱(icing)이란 설탕 제품이 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(10번) 아이싱(icing)이란 설탕 제품이 주요 재료인 피복물로 빵/과자 제품을 덮거나 피복하는 것을 말한다. 다음 중 크림아이싱(creamed icing)이 아닌 것은?

1. 퍼지아이싱(fudge icing)
2. 퐁당아이싱(fondant icing)
3. 단순아이싱(flat icing)
4. 마시멜로아이싱(marshmallow icing)

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.