제과기능사 기출문제

[2006년 2회차 41번] 용해도가 가장 좋아 냉음료에 사용되는...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(41번) 용해도가 가장 좋아 냉음료에 사용되는 설탕은?

1. 그레뉴레이트당(granulated sugar)
2. 정백당(white sugar)
3. 황설탕(brown sugar)
4. 과립상당(frost sugar)

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.