제과기능사 기출문제

[2006년 2회차 14번] 퍼프 페이스트리를 정형하는 방법으로 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(14번) 퍼프 페이스트리를 정형하는 방법으로 틀린 것은?

1. 정형 후 제품의 표면을 건조시킨다.
2. 유지를 배합한 반죽을 30분 이상 냉장고에서 휴지시킨다.
3. 전체적으로 균일한 두께로 밀어 편다.
4. 굽기 전에 30~60분 동안 휴지시킨다.

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.