제과기능사 기출문제

[2002년 1회차 10번] 전통적인 퍼프 페이스트리의 기본 배합...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(10번) 전통적인 퍼프 페이스트리의 기본 배합율로, 강력분:유지:냉수:소금의 비율로 가장 적당한 것은?

1. 100:100:50:1
2. 100:50:100:1
3. 100:50:50:1
4. 100:50:25:1

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.