[2005년 5회차 6번] 제과, 제빵, 아이스크림 등에 널리 ...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 7 조회
- 목록
본문
1. 바닐라 향은 조화된 향미를 가지므로 식품의 기본 향으로 널리 이용된다.
2. 바닐라는 열대지방 원산지로 바닐라 빈을 발효 건조시킨 것이다.
3. 바닐라 에센스는 수용성 제품에 사용한다.
4. 바닐라는 안정제의 역할을 한다.
정답: 4
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.