제과기능사 기출문제

[2005년 4회차 17번] 소맥분 속의 수분함량이 14% 이상 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(17번) 소맥분 속의 수분함량이 14% 이상 되면, 여러 가지 바람직하지 못한 결과가 초래되는데 그 결과에 관련이 없는 것은?

1. 곰팡이가 피기 쉽다.
2. 효소 활동이 둔화된다.
3. 곤충과 진드기 번식이 용이하다.
4. 소맥분의 고형분 함량이 감소한다.

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 1.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.