[2004년 5회차 20번] 식빵의 밑이 움푹 패이는 요인이 아닌...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 7 조회
- 목록
본문
1. 2차 발효가 초과될 때
2. 팬의 밑면 및 양면에 구멍이 없을 때
3. 반죽기의 회전 속도가 빨라 반죽이 오버믹스 될 때
4. 곧고 정확한 팬을 사용하지 않았을 때
정답: 3
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.