제과기능사 기출문제

[2004년 5회차 15번] 슈껍질 굽기 후 밑면이 좁고 공과 같...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(15번) 슈껍질 굽기 후 밑면이 좁고 공과 같은 형태를 가졌다. 실패 원인은?

1. 밑불이 윗불보다 강하고 팬에 기름칠이 적다.
2. 반죽이 되거나 윗불이 강하다.
3. 온도가 낮고 팬에 기름칠이 적다.
4. 반죽이 질고 글루텐이 형성된 반죽이다.

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.