제과기능사 기출문제

[2003년 2회차 23번] 과자빵의 굽기온도의 조건에 대한 설명...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(23번) 과자빵의 굽기온도의 조건에 대한 설명 중 틀린 것은?

1. 고율배합일수록 온도를 낮게 한다.
2. 반죽량이 많은 것은 온도를 낮게 한다.
3. 발효가 많이 된 것은 낮은 온도로 굽는다.
4. 된 반죽은 낮은 온도로 굽는다.

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 6.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.