제과기능사 기출문제

[2002년 1회차 23번] 스펀지법으로 제빵할 때 스펀지의 소맥...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(23번) 스펀지법으로 제빵할 때 스펀지의 소맥분 변화를 시키는 경우에 설명이 부적당한 것은?

1. 부피, 향, 저장성 등 품질을 개선시키고자 할 때
2. 발효 시간을 변경할 필요가 있을 때
3. 기계 및 설비를 감소시킬 때
4. 소맥분의 품질이 변경되었을 때

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,303 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.