[2008년 4회차 34번] 제과용 밀가루의 단백질과 회분의 함량...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 7 조회
- 목록
본문
1. 단백질(%) 4~5.5, 회분(%) 0.2
2. 단백질(%) 6~6.5, 회분(%) 0.3
3. 단백질(%) 7~9, 회분(%) 0.4
4. 단백질(%) 10~11, 회분(%) 0.5
정답: 3
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.